الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
شهدت أسعار الذهب اليوم في السعودية، انخفاضًا مع بداية تعاملات، حيث سجل الجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 252.57، ريال (67.35 دولار).
وسجل سعر الجرام عيار 24 نحو 288.66 ريال، وعيار 22 نحو (264.60) ريال، وعيار 18 (216.49) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو 168.38ريال.
أسعار الذهب اليوم عالميًا
وارتفعت أسعار الذهب اليوم، الخميس، في ظل التفاؤل إزاء خفض أسعار الفائدة الأمريكية، فيما يترقب المتعاملون بيانات اقتصادية بحثًا عن مؤشرات حول المسار الذي سينتهجه مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 2389.42 دولارًا للأوقية، فيما تراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2% إلى 2428.40 دولارًا.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد ارتفعت الفضة بنحو 1% إلى 26.84 دولارًا للأوقية، وصعد البلاتين 0.1% إلى 920.40 دولارًا، وربح البلاديوم 1.2% إلى 892.75 دولارًا.