تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
وصل النجم الفرنسي نغولو كانتي إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في إيطاليا، لبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الجديد.
وأعلن نادي الاتحاد عن انضمام النجم الفرنسي للمعسكر بطريقة مميزة، من خلال مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”.
ونشر النادي مقطع فيديو أثناء تحضير قميص كانتي، الذي يحمل رقم 7، وعلق قائلًا: “شاهدوا من انضم إلى معسكر النمور في إيطاليا”.
وقام حساب الاتحاد بعد ذلك بنشر صور من وصول النجم الفرنسي إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، وترحيب اللاعبين والمدير الفني لوران بلان به.
وكان كانتي قد حصل على فترة راحة مطولة، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب فرنسا في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي ودعها من الدور نصف النهائي، حيث كان ركيزة أساسية مع الديوك.
ووصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى إيطاليا، اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة إنتر ميلان وديًا، يوم 7 أغسطس الجاري، قبل العودة إلى السعودية؛ لاستكمال تحضيراته للموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يبدأ الاتحاد مشواره في دوري روشن السعودي الموسم الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود الصاعد حديثًا، يوم السبت الموافق 24 أغسطس الجاري.
🎥| شاهدوا من انضم إلى معسكر #النمور_في_ايطاليا 🤩🐝 pic.twitter.com/Aj3W8mPCPK
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) August 4, 2024