#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
دوي انفجار يهز أحد الأحياء الراقية في موسكو
تراجع أسعار الذهب عالميًا بنسبة 0.3 %
إصابة ناقلة نفط بمقذوفات مجهولة قبالة الفجيرة في الإمارات
تراجع أسعار النفط بعد قرار ترامب بتحرير السفن بمضيق هرمز
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
قال الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني: إن بداية فصل الخريف أرصاديًّا تحل في 28 صفر الموافق 1 سبتمبر.
وتوقع الحصيني عبر حسابه على منصة “إكس”، أمطارًا اليوم الخميس -إن شاء الله- على أجزاء من الباحة وعسير وجازان ومكة والمدينة ونجران وجنوبي الوسطى والشرقية واليمن وعمان، مع توقعات بهبات الرياح متفاوتة السرعة”.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة وتكون خفيفة إلى متوسطة على الأجزاء الجنوبية من مناطق الشرقية والرياض تمتد إلى نجران.
في حين يبقى الطقس حاراً إلى شديد الحرارة على أجزاء من منطقتي الشرقية والمدينة المنورة. كما لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير والباحة.