خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن نادي برشلونة الإسباني، عصر اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًّا مع الإسباني داني أولمو قادمًا من نادي لايبزيج الألماني حتى عام 2030.
وذكر الموقع الرسمي للبارشا عبر الإنترنت أن أولمو وقع مع برشلونة 6 مواسم مع شرط جزائي قدره 500 مليون يورو.
ويُعد أولمو من ناشئي برشلونة، كما سبق له اللعب في صفوف نادي دينامو زغرب الكرواتي ولعب مع نادي لايبزيج خلال الفترة من 2020 إلى 2024.
وأكدت تقارير أن برشلونة توصل إلى اتفاق مع إدارة لايبزيج الألماني على حسم الصفقة بمقابل 55 مليون يورو كرسوم ثابتة، بالإضافة إلى متغيرات تبلغ حوالي 7 ملايين يورو.
وعاد أولمو، إلى صفوف برشلونة بعد 10 أعوام من رحيله عن أكاديمية لاماسيا، وذلك بعد تألقه اللافت مع لايبزيج، بجانب مساهمته في تتويج منتخب إسبانيا بلقب “يورو 2024″، حيث سجل 3 أهداف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة موناكو الفرنسي في كأس خوان جامبر، يوم الاثنين، ثم يبدأ مشواره في الدوري بمواجهة فالنسيا على ملعب “ميستايا”، يوم السبت الموافق 17 أغسطس.