زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
دشن الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، مشواره في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، مساء اليوم الأربعاء، بالفوز على أبها بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة أبها ضد نيوم التي أُقيمت على ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، وضغط الفريق الصاعد حديثًا لدوري يلو بشكل مميز، وضغط بقوة خلال أحداث الشوط الأول.
ونجح مهند آل سعيد في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند الدقيقة 21، قبل أن يصنع الهدف الثاني الذي سجله النجم البرازيلي رومارينيو.
وواصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، الضغط وأهدروا العديد من الفرص، وسط محاولات من أبها لتقليص الفارق، إلا أن حارس المرمى والدفاع حرمهم من التسجيل، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الصاعد بثنائية دون رد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم بقيادة المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، مباراة اليوم بتشكيلة من نجوم دوري روشن السعودي، وفي مقدمتهم؛ قائد الهلال السابق، سلمان الفرج.
وبدأ الفريق، مباراة اليوم بالتشكيلة كالتالي؛ مصطفى ملائكة، أحمد حجازي، محمد وليد، إسلام هوساوي، عبدالملك العييري، ألفا سيميدو، عباس الحسن، سلمان الفرج، مهند آل سعد، عبدالله الزيد ورومارينيو.
افتتاحية أهدافنا في الموسم بأقدام مهند آل سعد ⚽️#أبها_نيوم 0 – 1#دوري_يلوpic.twitter.com/xGo5NGhwhW
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) August 21, 2024
روما ⚽️🔥#أبها_نيوم 0 – 2#دوري_يلوpic.twitter.com/Lw8GMciMMT
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) August 21, 2024