نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
أعلن نجم بورتو وريال مدريد السابق، البرتغالي كيبلير لافيران بيبي، اليوم الخميس، عن اعتزاله لعب كرة القدم رسميًّا.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “بيبي أعلن اعتزاله كرة القدم بعمر 41 عامًا، ليقرر أحد أفضل المدافعين في السنوات الماضية ترك الساحرة المستديرة بعد مسيرة عطاء كبيرة”.
ولفتت إلى أن اللاعب قضى أكثر من 20 عامًا في كرة القدم العالمية، من بينها فترة مميزة في ريال مدريد استمرت 10 سنوات من 2007 إلى 2017، وفي بورتو مرحلتين مختلفتين من 2004 إلى 2007 ومن 2018 حتى 2024 الجاري.
ويملك بيبي، مسيرة حافلة مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، وشارك معه في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي ودعها من الدور ربع النهائي، بعد الخسارة ضد فرنسا بركلات الترجيح.
وخاض اللاعب، 141 مباراة بقميص منتخب البرتغال الأول لكرة القدم بين عامي 2007 و2024، وكان أحد أعمدة الفريق الرئيسية في الفوز بنسخة يورو 2016 في فرنسا، وهو النجاح الأكبر في تاريخ بلاده.
