الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف المدرب الألماني ماتياس يايسله تشكيل الأهلي ضد العروبة، وذلك في الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي موسم 2024/ 2025.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: “إدوارد ميندي في حراسة المرمى، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، بسام الحريجي، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، روبيرتو فيرمينو، جابري فيجا، عبدالكريم دارسي”.
وانطلقت منافسات الموسم الرياضي الجديد بالأمس، بـ3 مباريات، وشهدت فوز التعاون ضد الفيحاء بهدف، وتعادل النصر أمام الرائد بنتيجة 1- 1، كما انتهت مواجهة الوحدة والرياض بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وتُستكمل منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، مساء اليوم الجمعة، بـ3 مباريات، حيث يلعب ضمك أمام الخليج، ويستضيف الأهلي فريق العروبة الصاعد حديثًا، ويواجه القادسية فريق الفتح.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:10 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وتُقام مباراتان عند التاسعة مساء، حيث يحل الهلال ضيفًا على الأخدود، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويلعب الشباب ضد الاتفاق، على ملعب الأول في الرياض.
وبوقت سابق، طالبت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي إدارة خالد العيسى، التعاقد مع اللاعب النيجيري أيدمولا لوكمان جناح الفريق الكروي الأول بنادي أتالانتا الإيطالي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ودشن جمهور الأهلي يوم الأحد الماضي وسمًا بعنوان “خلصوا لوكمان لـ الأهلي”، حيث طالبت الجماهير إدارة العيسى بالتحرك وضم اللاعب قبل أن يتحرك الاتحاد أو النصر للتعاقد معه.
وأكدت جماهير الراقي أن تواجد لوكمان صاحب الـ 27 عامًا في صفوف الراقي بجانب الجزائري رياض محرز سيخلق جبهة هجومية قوية للراقي.
ويرغب الأهلي في ضم جناح أيسر قوي بديلًا للاعب الفرنسي سان آلان ماكسيمين والذي انتقل لنادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الراقي.
وكان لوكمان تُوج في موسم 2023/ 2024 بلقب الدوري الأوروبي مع أتالاتنا، كما شارك يوم الأربعاء قبل الماضي أمام ريال مدريد الإسباني في مباراة السوبر الأوروبي.