أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
أصبح النجم البرازيلي مالكوم، قريبًا من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وخضع النجم البرازيلي، لعملية جراحية في مدينة توركو الفنلندية، شهر يونيو الماضي، بعد تعرضه لإصابة في الوتر الرضفي للركبة، وأكد الهلال حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة من 6 لـ8 أسابيع.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو من أثناء خوض مالكوم تدريبات خاصة بالكرة، تمهيدًا لمشاركته في التدريبات الجماعية.
وعلق الشهراني على مقطع الفيديو، قائلًا: “مالكوم يعود في تدريبات الملعب مع المُعد البدني في الهلال، وتدريبات خاصة بالكرة ورفع اللياقة استعدادًا للدخول للتدريبات الجماعية”.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في نصف نهائي بطولة كأس السوبر السعودي.
🚨🚨🚨 مااااااالكوم في ملعب الهلال ✅✅✅
– مالكوم يعود في تدريبات الملعب مع المُعد البدني في الهلال ، وتدريبات خاصة بالكرة ورفع اللياقة استعداداً للدخول للتدريبات الجماعية. 👏🏼👏🏼#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/axaIPWGEFs
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) August 8, 2024