حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
تحتفل جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي في الرابع من شهر سبتمبر القادم بانطلاق دورتها الثانية عشرة تحت عنوان (الاستثمار الاجتماعي .. تعاظم أثر) وذلك برعاية معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ورئيس مجلس أمناء الجائزة المهندس أحمد الراجحي، وحضور نائب رئيس اللجنة التنفيذية عضو مجلس الأمناء بالجائزة سمو الأمير سعود بن فهد آل سعود والمهتمين بالعمل الاجتماعي وذلك في فندق المملكة.
وسيتم خلال الحفل تكريم الفائزين بالجوائز الاجتماعية، ويشتمل البرنامج الخاص بهذه المناسبة على كلمة راعي الحفل سمو الأمير سعود بن فهد آل سعود نائب رئيس اللجنة التنفيذية عضو مجلس الأمناء، يعقبها فيلم تعريفي بالجوائز الاجتماعية، ثم كلمة الأمين العام للجائزة الأستاذ الدكتور فهد المغلوث، وبعدها يتم تدشين انطلاق الدورة الثانية عشرة للجائزة، كما سيشهد الحفل توقيع اتفاقية تعاون بين الجائزة ووزارة التعليم.
وقال الأمين العام للجائزة الأستاذ الدكتور فهد بن حمد المغلوث: إن الجائزة درجت سنويًا على الاحتفال بالمبدعين وتكريمهم، وأن العمل الاجتماعي أصبح ركيزة أساسية في التنمية البشرية، مؤكدًا على أن برامج الجائزة ومبادراتها تتوافق مع أهداف وغايات رؤية٢٠٣٠ والرامية لجودة حياة.
تجدر الإشارة إلى أن مؤسسة جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي بجانب جائزتها السنوية الكبرى خصصت خمس جوائز اجتماعية نوعية يشارك فيها المبدعون من جميع أنحاء المملكة تحت مظلة الجوائز الاجتماعية وتشمل الجوائز: (أم الجود، وتنسيق، والمواطنة المسؤولة، وتحفيز، وصيتاثون) وتستهدف هذه الجوائز والمبادرات الموهوبين والمبدعين من جميع مناطق المملكة.