شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أنه حسب السجلات المناخية، تتصدر جازان شهر أغسطس بأعلى كمية هطول أمطار يومية وشهرية.
وأضاف العقيل في تصريحات لـ”نشرة النهار” المذاعة على قناة “الإخبارية”، أن جازان تسجل أيضًا أعلى سرعة رياح، وأعلى تكرار للعواصف الترابية بسبب السحب الركامية الرعدية والرياح الهابطة.
وتوقع استمرار هطول الأمطار الغزيرة على جازان مع خطر تكون السيول والسيول المنقولة مثل ما حدث خلال الأيام الماضية.
وشهدت جازان في الساعات الماضية، هطول أمطار غزيرة على عموم محافظاتها ومراكزها، ما أدى إلى جريان السيول والشعاب.
من جانبه، أكد أمين منطقة جازان المهندس يحيى الغزواني أن الحالة المطرية الاستثنائية التي شهدتها عدة محافظات بالمنطقة تسببت في انهيار الجسر الرابط بين محافظتي أبو عريش وصبيا والذي يتبع لوزارة النقل.
ولفت الغزواني إلى أن الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة استثنائية وقوية جدًا، مشيرًا إلى أن وزارة النقل ستتابع التحقيق في الواقعة.
فيديو | "جازان تتصدر أغسطس بأمطارها اليومية والشهرية"
محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل: حسب السجلات المناخية نتوقع استمرارهطول الأمطار الغزيرة على جازان
مع خطر تكون سيول وسيول منقولة #الإخبارية | #نشرة_النهار pic.twitter.com/RoOwzsQAhH— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 4, 2024