ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، عن التعاقد رسميًّا مع اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو قادمًا من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في الميركاتو الصيفي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة “إكس” مقطع فيديو من التعاقد مع اللاعب البرتغالي بعنوان: “كانسيلو يعلو من قمم الكوكب إلى الهلال”.
وكانت تقارير إعلامية ذكرت أن كانسيلو سيتقاضى سنويًّا 15 مليون يورو من الهلال حتى عام 2024، حيث إن العقد مدته 3 مواسم.
كما أن الهلال دفع 25 مليون يورو لنادي مانشستر سيتي لحسم الصفقة.
وجاء التعاقد مع كانسيلو تعويضًا لرحيل سعود عبدالحميد الذي انضم رسميًّا لنادي روما الإيطالي حتى صيف عام 2028.
وكان برشلونة قد حاول ضم كانسيلو صاحب الـ30 عامًا هذا الصيف، إلا أن وضعه المالي لم يساعده على حسم الصفقة، ليتحرك الأزرق ويتفق مع مانشستر سيتي.
ويُعد كانسيلو، هو الخيار الأول للمدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، حيث يعتبره البديل المناسب للنجم سعود عبدالحميد.