أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن حفر الباطن والصمان سجّلتا أعلى درجة حرارة 49 ْمئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة 13 درجة فقط.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 48 ْمئوية في التنهات والدهناء، و47 درجة في بريدة والخرج والمجمعة والأحساء ورفحاء.
أما عن درجات الحرارة الصغرى، جاءت السودة في أدنى القائمة بـ13 درجة، تليها أبها 17 ْمئوية، والباحة 18 درجة، وطريف 22 درجة، والطائف والقريات 23 ْمئوية.
أيضا، توقّع المركز -بمشيئة الله تعالى-، أن يستمر هطول أمطارٍ رعديّة متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول؛ مصحوبةً بزخاتٍ من البَرَد ورياحٍ نشطة تحدُّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاءٍ من مناطق: جازان، عسير، الباحة، مكة المكرّمة.
في حين تتهيَّأ فرصة تكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة على الأجزاء الجنوبية من منطقتَي الشرقية والرياض، كذلك على أجزاءٍ من مناطق: نجران، المدينة المنوّرة، حائل.
كما يستمر نشاط الرياح السطحية على الأجزاء الشرقية والساحلية من مناطق: المدينة المنوّرة، مكة المكرّمة، عسير، جازان؛ يؤدي إلى شبه انعدامٍ في مدى الرؤية الأفقية.