طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن حالة الطقس في المملكة خلال الأيام المقبلة، حيث توقع استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية إلى يوم الجمعة المقبلة.
وتوقع المركز استمرار هطول الأمطار على أنحاء عسير خلال الفترة من الاثنين إلى الجمعة خلال فترة زمنية مختلفة، تكون من غزيرة إلى متوسطة، وخفيفة في بعض الأنحاء.
كما تتأثر الباحة بأمطار من الاثنين إلى الجمعة خلال الفترة من الاثنين إلى الجمعة، تكون الأمطار من متوسطة إلى غزيرة تشتد غزارتها يومي الثلاثاء والأربعاء في بعض المناطق.
كذلك تشهد منطقة جازان أمطار غزيرة خلال الفترة من الاثنين إلى الخميس على فترات زمنية مختلفة.
كما تشهد مكة المكرمة أمطارًا من الاثنين إلى الخميس تكون متوسطة إلى غزيرة، وتختلف شدتها على العديد من الأنحاء، فيما تكون الأمطار متوسطة على منطقة المدينة المنورة يومي الاثنين والثلاثاء خلال فترات زمنية مختلفة، وتشهد الرياض يوم الأربعاء أمطارًا خفيفة إلى متوسطة، وتؤثر الأمطار على المنطقة الشرقية يومي الاثنين والثلاثاء.
كما تشير التوقعات الأولية إلى استمرار فرص هطول الأمطار حتى نهاية الأسبوع المقبل، فيما يتوقع أن يصاحب الأمطار المتوسطة والغزيرة رياح هابطة مثيرة للرمال والأتربة والغبار وكذلك جريان السيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على السواحل.