نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
خسرت لاعبة المنتخب السعودي للتايكوندو، دنيا أبو طالب، في الدور ربع النهائي من دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وانتهى، قبل قليل، نزال دنيا أبو طالب ضد المصنفة الأولى، التايلاندية بانيباك وونغباتاناكيت، في الدور ربع النهائي لمنافسات ” وزن -49 كجم”.
ونجحت اللاعبة التايلاندية في إنهاء الجولة الأولى بالتقدم بنتيجة 4\1، قبل أن تنهي الجولة الثانية بنتيجة 13\2، لتخسر دنيا مواجهة الدور ربع النهائي من أولمبياد باريس 2024.
ولفت حساب اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى دنيا، قبل مواجهة التايلاندية وونغباتاناكيت، لتحديد مسار الميدالية البرونزية.
وكانت دنيا، قد بدأت مشاركتها في منافسات أولمبياد باريس، اليوم الأربعاء، ونجحت في الفوز بالنزال الأول، لتخطف بطاقة التأهل إلى ربع النهائي، إلا أنها اصطدمت بالمصنفة الأولى وصاحبة ذهبية أولمبياد طوكيو.