نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تأهلت دنيا أبو طالب، لاعبة المنتخب السعودي للتايكوندو، إلى نهائي نزال الميدالية البرونزية في أولمبياد باريس 2024 في منافسات وزن- 49 كجم.
وتفوقت دنيا على المغربية أميمة البوشتي، لتواجه الإيرانية مبينا نمتزاده اليوم في تمام الساعة التاسعة و19 دقيقة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي وقت سابق من اليوم، حرصت الجماهير الرياضية في السعودية على دعم دنيا وذلك قبل مواجهتها اليوم للاعبة المغربية أميمة البوشتي في النزال المؤهل لنهائي البرونزية في منافسات وزن – 49 كيلو جرامًا في أولمبياد باريس 2024.
ودشن الجمهور وسم “كلنا دنيا أبو طالب” والذي لقي تفاعلًا كبيرًا حيث تمنوا لها التوفيق من أجل التأهل لمباراة الميدالية البرونزية، والظفر بها.
وكانت دنيا، قد بدأت مشاركتها في منافسات أولمبياد باريس اليوم، ونجحت في الفوز بالنزال الأول، لتخطف بطاقة التأهل إلى ربع النهائي، لتصطدم باللاعبة التايلاندية بانيباك وونغباتاناكيت، المصنفة الأولى وصاحبة ذهبية أولمبياد طوكيو.
وخسرت دنيا صاحب الـ27 عامًا، في الدور ربع النهائي ضد اللاعبة التايلاندية بنتيجة 2- 0، بعدما هُزمت الجولة الأولى بنتيجة 4- 1، قبل أن تخسر الجولة الثانية بنتيجة 13- 2.
ثم فازت دنيا على اللاعبة المغربية أميمة البوشتي بجولتين دون رد في نصف النهائي، لتتأهل لمواجهة الإيرانية مبينا أملًا في نيل البرونزية.
وفي وقت سابق، تفاعل وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مع فوز لاعبة التايكوندو، دنيا في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وحرص وزير الرياضة، على حضور أولى نزالات دنيا أبو طالب في منافسات “وزن 49 كجم”، في أولمبياد باريس 2024 اليوم، وتفاعل طوال أحداث اللقاء.