إسبانيا: ارتفاع عدد القتلى في مدينة سبتة إلى 67 شخصًا
الجولة الختامية لصعود الهضبة تنطلق بإثارة على عقبة المحمدية
خلال أسبوع.. ضبط 14154 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بثلاثة جناة إثيوبيين في عسير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة EY
تنبيه من أتربة مثارة ورياح شديدة على محافظة شرورة
الجيش الكويتي: أضرار مادية بعد استهداف إيران لجزيرة بوبيان ومنشآت حكومية
3500 إصابة بإيبولا في الكونغو الديمقراطية جراء تفشٍّ غير مسبوق
انفجار قرب ناقلة نفط قبالة سواحل عُمان
المجر تغلق ثاني مفاعل نووي إثر انخفاض منسوب نهر الدانوب
رد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، بشكل ساخر، حول إمكانية معاقبة البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر، وذلك بعدما غادر ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة عقب صافرة نهاية السوبر السعودي دون تسلم ميداليته الفضية.
وكان الهلال انتصر على النصر أمس بنتيجة 4- 1 في مباراة شهدت غضب واضح من رونالدو تجاه زملائه في النصر، بعدما سجل 4 أهداف خلال 20 دقيقة في الشوط الثاني.
وقال الفراج: “من الممكن أن يقول رونالدو ليهرب من العقوبة أنه ذهب إلى دورة المياه، أليس هذا عذرًا مقبولًا”.
ووفقًا للائحة لجنة الانضباط فإن النجم البرتغالي قد يتعرض لغرامة مالية كبيرة بعد مغادرته للملعب ورفضه نيل ميداليته الفضية، حيث قد يتم تغريمه 20 ألف ريال.
وتقدم النصر بالهدف الأول عبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الـ 45 بعد عرضية متقنة من عبدالرحمن غريب.
وخلال 20 دقيقة في الشوط الثاني، سجل الأزرق 4 أهداف عبر كل من الصربي سافيتش في الدقيقة الـ 55 ومواطنه ميتروفيتش هدفين في الدقيقتين الـ 63 والـ 69 والبرازيلي مالكوم في الدقيقة الـ 73.