الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
طمأن رئيس نادي الاتحاد، لؤي مشعبي، جماهير العميد بشأن تدعيمات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال لؤي مشعبي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء: “بقي صفقة الجناح والمدافع الأجنبي على أقل تقدير.. اقتربت”.
وجاءت تصريحات مشعبي، لتطمئن جماهير الاتحاد بشأن تدعيم الفريق بمزيد من الصفقات هذا الصيف، خاصة أن العميد يحتاج لمزيد من التعاقدات قبل انطلاق منافسات دوري روشن السعودي.
ونجح العميد، في إبرام 3 صفقات أجنبية قوية هذا الصيف، حيث تعاقد مع الفرنسي حسام عوار من روما، ومواطنه موسى ديابي من أستون فيلا الإنجليزي، والحارس الصربي بريدراج رايكوفيتش من ريال مايوركا الإسباني.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الخلود على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.