أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع حارس مرمى ريال مايوركا، الصربي بريدراج رايكوفيتش، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات الحارس الصربي، معلنًا عن حسم الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد، وعلق قائلًا: “رايكوفيتش حاميًا لعرين النمور”.
وكان تعاقد الحارس الصربي صاحب الـ28 عامًا، يمتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا حتى صيف عام 2026، وتُشير التقارير إلى أن الصفقة كلفت الاتحاد 11 مليون يورو.
وخاض رايكوفيتش، 36 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا في الموسم الرياضي الماضي، واهتزت شباكه 43 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 9 مباريات.
ودخلت إدارة نادي الاتحاد، الفترة الماضية في مفاوضات مع أكثر من حارس لتعويض رحيل مارسيلو غروهي، وكانت قريبة من ضم البرازيلي إيدرسون، ولكن طلبات مانشستر سيتي، تسببت في تعثر المفاوضات.
على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في دوري روشن السعودي الموسم الجديد بمواجهة الخلود الصاعد حديثًا، يوم السبت الموافق 24 أغسطس الجاري.
🎥| رايكوفيتش حامياً لعرين النمور 🧤#صيفية_العميد pic.twitter.com/tSbw81cR5E
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) August 5, 2024