الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
انتهت، منذ قليل، مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس مصر، بخسارة الفريق الأبيض بركلات الترجيح بنتيجة 5- 3.
وبدأت مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش التي أُقيمت على إستاد السلام بشكل سريع، وأنقذ الحارس محمد شعبان هدفًا محققًا بعد خطأ دفاعي عند الدقيقة الثانية، قبل أن يمسك تسديدة من لاعب الأبيض، ناصر منسي.
وأطلق إسلام جابر تسديدة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيق السابعة، وانحصر اللعب في وسط الملعب، ومرت تسديدة ناصر منسي فوق العارضة عند الدقيقة 25، واستمرت المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، ومرت رأسية من ناصر منسي بجوار القائم عند الدقيقة 56، قبل أن ينجح أحمد عبدالرحيم إيشو في هز شباك طلائع الجيش عند الدقيقة 80.
ونجح محمد حمدي زكي في تسجيل هدف التعادل ضد الزمالك عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
ولعب الفريقان شوطين إضافيين، وضغط لاعبو الأبيض بقوة، أملًا في تسجيل هدف وخطف بطاقة التأهل ولكن دون جدوى، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للأبيض بنتيجة 5- 3، ليصعد إلى ربع نهائي كأس مصر.