انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
اقتربت إدارة نادي القادسية، من التعاقد مع نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن إدارة نادي روما، تسعى لبيع عقد ديبالا هذا الصيف، وتدفع اللاعب الأرجنتيني لاتخاذ قرار الرحيل والانتقال للقادسية.
وفي السياق ذاته، ذكر موقع “كراك ديبورتيفو” الأرجنتيني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “القادسية قريب جدًا من التوصل لاتفاق مع روما بشأن باولو، الذي سيكون زميلًا للإسباني ناتشو فيرنانديز”.
وأشارت تقارير إيطالية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن الأهلي والاتحاد يسعيان لضم ديبالا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل التعاقد معه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم النجم الأرجنتيني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.