تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
أعرب نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، عن سعادته البالغة بتكريمه من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، مؤكدًا أنه يملك ذكريات رائعة في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وحرض “يويفا”، على تكريم رونالدو بجائزة خاصة على هامش حفل قرعة دوري أبطال أوروبا الذي أُقيم، اليوم الخميس، في موناكو الفرنسية، وذلك تقديرًا لإرثه الاستثنائي في دوري أبطال أوروبا.
وكرم “يويفا”، كريستيانو، كونه الهداف التاريخي للبطولة بـ140 هدفًا خلال 183 مباراة، ويتفوق بفارق 11 هدفًا عن ليونيل ميسي و46 هدفًا عن روبرت ليفاندوفسكي صاحب المركز الثالث.
وقال رونالدو، خلال تصريحاته على هامش حفل قرعة دوري أبطال أوروبا: “سعيد جدًّا بالتواجد هنا، شكرًا لأن هذه الجائزة تعني الكثير لي”.
وأضاف: “دوري أبطال أوروبا هو أعلى قمة في كرة القدم، لقد كنت محظوظًا جدًّا ليس فقط لامتلاكي الرقم القياسي هذا، لكن للمتعة التي تقدمها البطولة، فالأغنية الخاصة بالبطولة تحفزنا وهذا أمر خاص وفريد من نوعه”.
وواصل قائد النصر تصريحاته قائلًا: “لقد فزت وسجلت العديد من الأهداف، ولي ذكريات رائعة، كرة القدم نبقيها حية بالذكريات”.
وسئل رونالدو عن مدى احتمالية العودة إلى أوروبا، ليرد قائلًا: “دعونا ننتظر ونرى ما سيحدث وما يخبئه لنا المستقبل، لا أحد يعلم، ربما ألعب في دوري أبطال أوروبا مرة أخرى، سنرى ذلك في المستقبل”.
وتابع: “لقد فزت باللقب 4 مرات مع ريال مدريد، شعرت بالضغط في تلك السنوات عندما وصلت ولم نفز باللقب، لكن في النهاية فزنا بها، ودخلنا وضع الانتصارات، تاريخ المرينغي في دوري الأبطال أمر لا يصدق”.
🌟 He's in Monaco at the #UCLdraw, the UEFA Champions League's all-time top scorer – @Cristiano! pic.twitter.com/1wL03F1Mis
— UEFA (@UEFA) August 29, 2024