متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
يرغب نادي النصر في ضم صفقة أو 2 من العيار الثقيل، وذلك لإرضاء نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وقيل وفقًا للتقارير الصحفية الإسبانية: إن العالمي يود التعاقد مع المدافع الإسباني سيرخيو راموس نجم ريال مدريد وإشبيلية الإسبانيين سابقًا.
وسبق لراموس مزاملة النجم البرتغالي في نادي الريال، قبل انتقال الأخير لنادي يوفنتوس الإيطالي في صيف 2018.
وبالأمس، قال الإعلامي “عبدالرحمن الحميدي” مقدم برنامج “برا الـ 18” على قناة SSC: إن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر طالب بسرعة إنقاذ الفريق، وضم 4 صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الحميدي: “رونالدو لا يرى أن المشكلة في المدرب لويس كاسترو، بل في الأسماء حيث طالب بضم 4 صفقات للفريق”.
ولم ينجح كاسترو في الفوز مع النصر إلا ببطولة واحدة وكانت البطولة العربية للأندية في أغسطس من العام الماضي.