موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
تواصل إدارة نادي برشلونة برئاسة خوان لابورتا، محاولاتها للتعاقد مع نجم أتلتيك بلباو والمنتخب الإسباني، نيكو ويليامز في الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “إدارة نادي برشلونة ترى أنها بذلت أقصى ما لديها، وتنتظر قرار اللاعب النهائي عند عودته للتدريبات مع بلباو في 12 أغسطس المقبل”.
وأضافت الصحيفة الكتالونية: “رئيس برشلونة، خوان لابورتا يريد ضم نيكو ويليامز هذا الصيف، أو إمكانية الانتظار لعام آخر وضمه في صيف 2025″.
وتابعت: “في برشلونة يدركون أن ويليامز يريد الانضمام للفريق الكتالوني، ولكنه يبدو مترددًا لأنه تلقى عرضًا مغريًا من باريس سان جيرمان، كما أنه لا يريد أن يرحل بصورة سيئة عن ناديه”.
ولفتت “موندو ديبورتيفو”، إلى أن بلباو يريد استمرار نيكو ويليامز في الموسم المقبل، أملًا في التتويج بلقب الدوري الأوروبي، حيث ستقام المباراة النهائية في معقل الفريق “سان ماميس”.
وأشارت الصحيفة الكتالونية، إلى أن الخط الأحمر بالنسبة لخوان لابورتا هو أن يجدد اللاعب، عقده مع بلباو بشرط جزائي أكبر يصل إلى 100 مليون يورو، حيث إن الشرط الجزائي في عقده الحالي 58 مليونًا.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو” “في هذه الحالة سيقرر خوان لابورتا صرف النظر نهائيًا عن التعاقد مع نيكو ويليامز صاحب الـ22 عامًا”.