الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
تواصل إدارة نادي برشلونة برئاسة خوان لابورتا، محاولاتها للتعاقد مع نجم أتلتيك بلباو والمنتخب الإسباني، نيكو ويليامز في الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “إدارة نادي برشلونة ترى أنها بذلت أقصى ما لديها، وتنتظر قرار اللاعب النهائي عند عودته للتدريبات مع بلباو في 12 أغسطس المقبل”.
وأضافت الصحيفة الكتالونية: “رئيس برشلونة، خوان لابورتا يريد ضم نيكو ويليامز هذا الصيف، أو إمكانية الانتظار لعام آخر وضمه في صيف 2025″.
وتابعت: “في برشلونة يدركون أن ويليامز يريد الانضمام للفريق الكتالوني، ولكنه يبدو مترددًا لأنه تلقى عرضًا مغريًا من باريس سان جيرمان، كما أنه لا يريد أن يرحل بصورة سيئة عن ناديه”.
ولفتت “موندو ديبورتيفو”، إلى أن بلباو يريد استمرار نيكو ويليامز في الموسم المقبل، أملًا في التتويج بلقب الدوري الأوروبي، حيث ستقام المباراة النهائية في معقل الفريق “سان ماميس”.
وأشارت الصحيفة الكتالونية، إلى أن الخط الأحمر بالنسبة لخوان لابورتا هو أن يجدد اللاعب، عقده مع بلباو بشرط جزائي أكبر يصل إلى 100 مليون يورو، حيث إن الشرط الجزائي في عقده الحالي 58 مليونًا.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو” “في هذه الحالة سيقرر خوان لابورتا صرف النظر نهائيًا عن التعاقد مع نيكو ويليامز صاحب الـ22 عامًا”.