حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للاعب النيجيري فيكتور أوسيمين، نجم نادي نابولي الإيطالي، وهو غاضب من تفاوض إدارة الأهلي مع اللاعب الإنجليزي إيفان توني نجم نادي برينتفورد الإنجليزي.
وظهر أوسيمين وهو غاضب من إدارة الأهلي، بعدما شاهد مقطع فيديو لتوني وهو يُجري الفحوصات تمهيدًا للانتقال إلى الأهلي.
وكشفت شبكة Sky Sports الإنجليزية أن الأهلي وافق على دفع 40 مليون جنيه إسترليني لحسم صفقة توني، كما تؤكد كافة التقارير، أن النادي الأهلي توصل لاتفاق كامل مع إيفان توني ووكلاء أعماله للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، حيث سيوقع على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ودخل مهاجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.