بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي نيس الفرنسي، مساء اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًّا مع نجم الأهلي المصري، محمد عبدالمنعم لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو كشف من خلاله عن ضم مدافع الأهلي والمنتخب المصري، وعلق باللغتين العربية والفرنسية، قائلًا: “الآن.. نيس أصبح لديها الفرعون الخاص بها”.
وأشار نادي نيس عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن محمد عبدالمنعم اجتاز الفحوصات الطبية بنجاح، وقع على عقود انضمامه إلى صفوفه لمدة 4 سنوات حتى عام 2028، وسيرتدي القميص رقم 5.
ويُعد عبدالمنعم صاحب الـ25 عامًا، خامس الصفقات الصيفية للفريق الأول لكرة القدم بنادي نيس، بعد كل من؛ تانجوي ندومبيلي، جوناثان كلاوس، مويس بومبيتو ويوسوفا موكوكو مهاجم دورتموند.
وبدأ محمد عبدالمنعم مسيرته الكروية في ناشئين النادي الأهلي المصري، ولعب معارًا مع سموحة ومودرن سبورت، قبل أن يعود إلى القلعة الحمراء مجددًا منذ يناير عام 2022.
وخاض عبدالمنعم 115 مباراة مع الأهلي، وسجل 8 أهداف، وتوج بالدوري المصري 3 مرات، ومثلهم في كأس السوبر المصري، وكأس مصر مرتين، ودوري أبطال إفريقيا مرتين، بجانب برونزية كأس العالم للأندية مرتين.
Désormais, Nice a aussi son Pharaon.
الان، نيس اصبح لديها الفرعون الخاص بها pic.twitter.com/lttXYVLD78— OGC Nice (@ogcnice) August 29, 2024