نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلن نادي نيس الفرنسي، مساء اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًّا مع نجم الأهلي المصري، محمد عبدالمنعم لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو كشف من خلاله عن ضم مدافع الأهلي والمنتخب المصري، وعلق باللغتين العربية والفرنسية، قائلًا: “الآن.. نيس أصبح لديها الفرعون الخاص بها”.
وأشار نادي نيس عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن محمد عبدالمنعم اجتاز الفحوصات الطبية بنجاح، وقع على عقود انضمامه إلى صفوفه لمدة 4 سنوات حتى عام 2028، وسيرتدي القميص رقم 5.
ويُعد عبدالمنعم صاحب الـ25 عامًا، خامس الصفقات الصيفية للفريق الأول لكرة القدم بنادي نيس، بعد كل من؛ تانجوي ندومبيلي، جوناثان كلاوس، مويس بومبيتو ويوسوفا موكوكو مهاجم دورتموند.
وبدأ محمد عبدالمنعم مسيرته الكروية في ناشئين النادي الأهلي المصري، ولعب معارًا مع سموحة ومودرن سبورت، قبل أن يعود إلى القلعة الحمراء مجددًا منذ يناير عام 2022.
وخاض عبدالمنعم 115 مباراة مع الأهلي، وسجل 8 أهداف، وتوج بالدوري المصري 3 مرات، ومثلهم في كأس السوبر المصري، وكأس مصر مرتين، ودوري أبطال إفريقيا مرتين، بجانب برونزية كأس العالم للأندية مرتين.
Désormais, Nice a aussi son Pharaon.
الان، نيس اصبح لديها الفرعون الخاص بها pic.twitter.com/lttXYVLD78— OGC Nice (@ogcnice) August 29, 2024