جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
لايزال، يسابق نادي النصر، الزمن وذلك من أجل التعاقد مع المدافع متعب الحربي لاعب نادي الشباب، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر برنامج ” رياضة سكوب” عبر حسابه في منصة إكس أن أصفر الرياض اقترب من حسم الصفقة مقابل 90 مليون ريال بدلًا من 75 مليون ريال، كما تدخلت شخصية نصراوية لحسم الصفقة لصالح أصفر العاصمة بعد إقناع نادي الشباب.
كما جاء العرض المالي الأخير من النصر دون إضافة لاعبين ضمن الصفقة.
ويرغب الحربي في الانضمام لنادي النصر رغم محاولات الهلال ضم الحربي، حيث حاول الهلال ضم مدافع الشباب في يونيو الماضي مقابل مبلغ مالي والتخلي عن كل من مصعب الجوير وحمد اليامي وعبدالله رديف لكن إدارة الليث رفضت.
وفي الأشهر القليلة الماضية، كان النصر جهز عرضًا قدره 50 مليون ريال لضم الحربي، لكن الشباب يريد الحصول على 120 مليون ريال لموافقته على رحيل اللاعب.
وشارك الحربي صاحب الـ24 عامًا، في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك 3 مرات، ونال 3 بطاقات صفراء.