بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
تطمح إدارة نادي ريال مدريد، في ضم نجم النصر، الإسباني الدولي إيميريك لابورت، لتدعيم دفاع المرينغي في الموسم الرياضي الجديد.
وتألق المدافع النصراوي بشكل لافت، وأثبت أنه واحد من أفضل المدافعين في العالم، بعد المستوى اللافت سواء مع العالمي أو منتخب إسبانيا، والذي توج معه مؤخرًا بلقب يورو 2024.
وأكدت صحيفة “آس”، اليوم السبت، أن المدافع الإسباني أبدى رغبته القوية في العودة إلى أوروبا، واللعب في أحد الأندية الكبرى هناك، في ظل اهتمام ريال مدريد بالتعاقد معه هذا الصيف.
ولفتت إلى أن رغبة لابورت أزعجت إدارة النصر، وتم عقد اجتماع طارئ ضم المدير الرياضي فرناندو هييرو والمدرب لويس كاسترو ورئيس النادي، إبراهيم المهيدب.
وشهد الاجتماع مناقشة الخيارات المتاحة أمامهم، وما يمكن القيام به للحفاظ على خدمات اللاعب الإسباني، أو تسهيل عملية انتقاله بما يحفظ حقوق نادي النصر.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن ريال مدريد من أكثر الأندية المهتمة بضم لابورت هذا الصيف، لتدعيم دفاعه، خاصة أن المدرب كارلو أنشيلوتي، يعتبره خيارًا مثاليًا لتعويض غياب اللاعبين المصابين وتعزيز الخط الخلفي.
وأضافت “آس” في تقريرها: “الشرط الوحيد، هو أن ريال مدريد لا يريد دفع رسوم الانتقال، واللاعب الإسباني هو الذي يجب أن يتفاوض على رحيله من دون تكلفة أو بسعر رمزي”.
وتابعت: “لابورت مستعد للتضحية من أجل الانضمام إلى مدريد، حيث كان قد وقع الصيف الماضي مع النصر لمدة ثلاث سنوات مقابل 24 مليون يورو للموسم الواحد”.
وجاء في ختام التقرير: “الريال لن يتمكن أبدًا من الوصول إلى هذا الرقم، لكن اللاعب على استعداد لخفض راتبه بشكل كبير، بالإضافة إلى أنه سيتخلى عن الـ 48 مليونًا المتبقية له من النصر”.