الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني آثم استهدف مبنى شركة صينية شمال البلاد
مصر: طائرة مسيّرة وراء حريق سفينتين بميناء دمياط
الإمارات تستنكر استهداف منشآت نفطية في السعودية بطائرات مسيّرة
أتربة مثارة ورياح شديدة السرعة على منطقة نجران حتى السابعة
نمو الأنشطة غير النفطية في السعودية 0.6% بالربع الثاني
فرنسا تعلن أعلى مستوى إنذار من حرائق الغابات
ارتفاع أسعار الذهب في التعاملات الفورية بنسبة 0.4%
الأردن: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران
كوبا تعلن إغلاق ثلاثة أرباع فنادقها
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار ورياح على عدة مناطق
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا اليوم، من ضباب خفيف يؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية على منطقة مكة المكرمة، تشمل تأثيراته محافظات: جدة، وبحرة ومركز الشعيبة، ورابغ.
وبين المركز، عبر حسابه بمنصة إكس، أن الحالة تستمر- بمشيئة الله- من الساعة الواحدة إلى السابعة من صباح الاثنين.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد استمرار نشاط الرياح المثيرة للغبار على أجزاء من سواحل البحر الأحمر، خلال ساعات النهار بدءًا من غد الاثنين.
وقال المركز في إنفوجراف صادر اليوم: إنه من المتوقع استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للغبار على الأجزاء الساحلية لمناطق المدينة المنورة، مكة المكرمة، عسير وجازان، والأجزاء الشرقية لها، بدءًا من غد الاثنين وحتى الأربعاء المقبل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن يستمر هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة وحائل. كما تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.