الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت تقارير صحفية، أن اللاعب الألماني إيلكاي جوندوجان نجم برشلونة الإسباني، يدرس الرحيل عن النادي حيث لم يشارك أمس في مباراة فالنسيا ضد برشلونة في الجولة الأولى من الدوري الإسباني موسم 2024/2025.
وذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية أن جوندوجان أبلغ إدارة البارشا بضرورة مساعدته على الخروج من النادي الكتالوني.
وأضافت الصحيفة البريطانية أن النجم الألماني صاحب الأصول التركية قد يذهب لدوري روشن السعودي أو للدوري التركي في حال غادر النادي الكتالوني.
وقدم جوندوجان صاحب الـ33 عامًا، موسم أول رائعًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وشارك في 51 من أصل 53 مباراة، وكان أكثر من لعب دقائق بين لاعبي البارشا.
ولا يُعد النجم الألماني الوحيد في صفوف الفريق الكتالوني الذي يحظى باهتمام أندية الدوري السعودي، حيث أكدت صحيفة “سبورت”، أن حارس المرمى الألماني مارك أندريه تير شتيغن، تلقى أكثر من عرض.
وأشارت الصحيفة الكتالونية، إلى أن إدارة برشلونة لن توافق على رحيل شتيغن للدوري السعودي هذا الصيف، مهما بلغت العروض المقدمة.
وكانت مباراة فالنسيا وبرشلونة، انتهت أمس بفوز النادي الكتالوني بنتيجة 2-1، حيث سجل للنادي الكتالوني النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي هدفين، بينما سجل هوجو دورو الهدف الوحيد لفريق فالنسيا.