المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
انضم النجمان البرازيليان فينيسيوس جونيور وإيدير ميليتاو، إلى معسكر فريق ريال مدريد المقام حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا للموسم الجديد.
وأعلن نادي ريال مدريد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن وصول فينيسيوس وميليتاو، مساء الخميس، للولايات المتحدة، وذلك بعد يوم واحد من انتظام مواطنهما رودريجو في المعسكر.
وخاض ريال مدريد بقيادة المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أولى المواجهات الودية في الجولة الأمريكية، فجر الخميس، أمام ميلان الإيطالي، وخسر المرينغي بهدف نظيف، وذلك في غياب فينيسيوس وميليتاو.
ويستعد ريال مدريد، لثاني مواجهاته الودية أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، فجر الأحد المقبل، في نيو جيرسي، فيما سيكون ختام جولته التحضيرية ضد تشيلسي الإنجليزي الأسبوع المقبل.
ويستعد ريال مدريد، لافتتاح موسمه بمواجهة كأس السوبر الأوروبي ضد أتالانتا الإيطالي، منتصف الشهر الجاري، على الملعب الوطني في وارسو، فيما سيبدأ مشواره في الدوري الإسباني، بلقاء ريال مايوركا، يوم 18.
🔛 @RodrygoGoes
🔛 @vinijr
🔛 @edermilitao#RealMadridOnTour pic.twitter.com/le3RiXhNJi— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) August 1, 2024