القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
انضم النجمان البرازيليان فينيسيوس جونيور وإيدير ميليتاو، إلى معسكر فريق ريال مدريد المقام حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا للموسم الجديد.
وأعلن نادي ريال مدريد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن وصول فينيسيوس وميليتاو، مساء الخميس، للولايات المتحدة، وذلك بعد يوم واحد من انتظام مواطنهما رودريجو في المعسكر.
وخاض ريال مدريد بقيادة المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أولى المواجهات الودية في الجولة الأمريكية، فجر الخميس، أمام ميلان الإيطالي، وخسر المرينغي بهدف نظيف، وذلك في غياب فينيسيوس وميليتاو.
ويستعد ريال مدريد، لثاني مواجهاته الودية أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، فجر الأحد المقبل، في نيو جيرسي، فيما سيكون ختام جولته التحضيرية ضد تشيلسي الإنجليزي الأسبوع المقبل.
ويستعد ريال مدريد، لافتتاح موسمه بمواجهة كأس السوبر الأوروبي ضد أتالانتا الإيطالي، منتصف الشهر الجاري، على الملعب الوطني في وارسو، فيما سيبدأ مشواره في الدوري الإسباني، بلقاء ريال مايوركا، يوم 18.
🔛 @RodrygoGoes
🔛 @vinijr
🔛 @edermilitao#RealMadridOnTour pic.twitter.com/le3RiXhNJi— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) August 1, 2024