الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
انتهت مباراة إيبسويتش تاون ضد فولهام، مساء اليوم السبت في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما.
وفي الدقيقة الـ32، سجل اللاعب الإسباني أداما تراوري هدف التعادل لفريق فولهام.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي انطلقت اليوم السبت بتعادل آرسنال مع برايتون بهدف لكل فريق، وفاز بورنموث على إيفرتون بثلاثية لهدفين، بينما خسر ليستر سيتي أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1، وتعادل فولهام مع إيبسويتش تاون بهدف لكل فريق، وتعادل نوتنغهام فورست مع وولفرهامبتون بهدف لكل فريق، بينما فاز برينتفورد على ساوثهامبتون بثلاثية لهدف.
وفي سياق آخر، كشف المدرب الإسباني، بيب جوارديولا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي تشكيل فريقه لمواجهة وست هام يونايتد في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وجاء تشكيل السيتي مكونًا من: ” إيدرسون بحراسة المرمى، لويس، أكانجي، دياز، جفارديول، كوفاسيتش، دي بروين، بيرناردو، دوكو، جريليش، هالاند”.
وتُختتم مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي بعد غد الأحد بإقامة 3 مباريات وهي “تشيلسي ضد كريستال بالاس” و”نيوكاسل يونايتد ضد توتنهام هوتسبير” و”مانشستر يونايتد ضد ليفربول”.