وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الإيطالي لويجي دي بياجو، لقيادة المنتخب السعودي تحت 21 عامًا.
ووقع الاتحاد السعودي، اليوم السبت، عقدًا مع المدرب الإيطالي ليتولى مهمة تدريب الأخضر تحت 21 عامًا، لمدة موسمين حتى عام 2026.
وسبق للمدرب الإيطالي، الذي يحمل رخصة التدريب (PRO)، العمل كمدير فني لمنتخب بلاده تحت 20 عامًا، وكذلك منتخب إيطاليا تحت 21 عامًا.
ويملك لويجي دي بياجو، مسيرة حافلة كلاعب، حيث شارك مع منتخب إيطاليا في 31 مباراة دولية، ومثّل العديد من الأندية الإيطالية، وهي؛ روما، إنتر ميلان، لاتسيو، مونزا، بريشيا وأسكولي.
ومن المقرر أن يقيم المنتخب السعودي تحت 21 عامًا، معسكرًا إعداديًا خلال فترة التوقف الدولية لشهر سبتمبر في مدينة أبها، تحضيرًا للمشاركة في عدد من البطولات الإقليمية خلال الفترة المقبلة.