معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
جدد برنامج مساند التأكيد على إجراءات وخطوات تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية للمسجلين في البرنامج سواء للمرة الأولى أو التأشيرات التالية.
وقال البرنامج ردًا على أحد الاستفسارات عبر منصة إكس إنه يمكن تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية في حال توافر ضوابط الاستقدام من خلال ما يلي:
وفي وقت سابق قالت البرنامج: إن هناك خيارين لسداد تكلفة عقد العمالة المنزلية.
وأوضح عبر منصة إكس: أنه يتاح أحد الخيارين لسداد تكلفة العقد (فيزا- ماستر كارد) عند عمل عقد لتأشيرة جديدة وغير مصدره، كما يتاح للعميل استخدام القنوات الأخرى (سداد- مدى- فيزا- ماستر كارد) عند التعاقد على تأشيرة مصدرة مسبقًا في مساند.
يذكر أنه يمكن لذوي الإعاقة الاستفادة من خدمة التعاقد الإلكتروني من خلال حساب مقدم الطلب في بوابة مساند، كما يتطلب وجود حساب مفعل في “أبشر”، في حال عدم وجود حساب في “أبشر” يمكن التعاقد من خلال زيارة مكتب/ شركة الاستقدام عبر خدمة التعاقد المكتبي.