“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
سخر الإسباني دييجو لوبيز نجم فالنسيا الإسباني من المغربي أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي وذلك بعد نهاية مباراة المغرب وإسبانيا في نصف نهائي أولمبياد باريس في منافسات كرة القدم، بفوز الإسبان وتأهلهم للنهائي.
وقدم حكيمي وقت مباراة إسبانيا ضد المغرب في ثمن نهائي كأس العالم 2022 بقطر، رقصة ” البطريق” احتفالًا بتأهل المغرب لدور الثمانية وقتها.
وبعد مرور ما يقرب من عامين على لقطة حكيمي، رد لوبيز بعد تأهل إسبانيا لنهائي الأولمبياد عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” إسبانيا في النهائي، ولكننا نريد الذهب”، مع وضع رمز البطريق في تغريدته.
وفي مباراة المنتخب المغربي بادر بالتسجيل عبر اللاعب سفيان رحيمي من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 37.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإسباني هدفين عبر كل من فيرمين لوبيز وسانشيز في الدقيقتين الـ 66 والـ 85.
وفي وقت سابق، غادر الحكم الأوزبكي إلجيز تانتاشيف مباراة المغرب وإسبانيا في نصف نهائي أولمبياد باريس 2024 في منافسات كرة القدم متأثرًا بإصابته التي تعرض لها في الشوط الأول بعد تدخل قوي وغير مقصود من أحد لاعبي إسبانيا على قدمه.
وترك الحكم إلجيز، أرضية الملعب ليحل بدلًا منه الحكم الرابع السويدي جلين نيبرج، ليُكمل المباراة.
وكان المنتخب الإسباني وصل لنصف النهائي على حساب منتخب اليابان، بينما وصلت المغرب على حساب منتخب أمريكا.