الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تنطلق مساء غدٍ الثلاثاء، مباراة رايو فاليكانو ضد برشلونة في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وتُقام المباراة بين الفريقين غدًا في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “تيريزا ريفيرو” معقل فريق فاليكانو كما تُنقل المباراة عبر قنوات beIN Sports HD 3 , Premier Sports 1 HD, Dazn LA liga.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة الإسباني قرر التراجع عن صفقة اللاعب الإيطالي فريدريكو كييزا نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، وعدم ضمه في صيف 2024.
وقال الصحفي ”لويس روخو” في صحيفة Marca الإسبانية: إن برشلونة انسحب من صفقة اللاعب الإيطالي بسبب قوانين اللعب المالي النظيف في رابطة الدوري الإسباني، رغم الاتفاق على منح اللاعب الإيطالي 4 ملايين يورو سنويًّا.
ويخشى برشلونة من إتمام الصفقة بسبب عدم قدرته على قيد الصفقة وهي الأزمة التي عانى منها اللاعب الإسباني داني أولمو.
وقالت صحيفة AS الإسبانية: إن أولمو ووكيل أعماله يشعران بخيبة الأمل بسبب عدم قدرة البارشا على تسجيل اللاعب، وأن الفريق سيخوض ثالث جولة في الدوري الإسباني ضد رايو فاليكانو مساء غدٍ الثلاثاء مع احتمالية عدم مشاركة اللاعب.
وفي التاسع من أغسطس الجاري، ذكر الموقع الرسمي للبارشا عبر الإنترنت أن أولمو وقع مع برشلونة 6 مواسم مع شرط جزائي قدره 500 مليون يورو.