وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، أداء برنامجه التأهيلي بقوة، استعدادًا للعودة مجددًا إلى الملاعب.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو للنجم البرازيلي أثناء أداء برنامجه التأهيلي، مشيدًا بما يُقدمه خلال الفترة الحالية.
وقال الشهراني: “التركيز على القفز والثبات.. نيمار يواصل الاستعداد.. من تدريبات النجم البرازيلي في برنامج الإعداد وخلال هذا اليوم كان التركيز بشكل كبير على العديد من الأمور”.
وأضاف: “تم التركيز على القفز على قدم واحدة، الثبات على قدم واحدة وتمارين ثبات وللجذع”، مختتمًا حديثه بالتأكيد على أن النجم البرازيلي يواصل التدريب والضغط للعودة بأفضل حال.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي طوال الفترة الماضية.
وكان النجم البرازيلي، قد انضم إلى الهلال صفوف مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة، وخاض 5 مباريات فقط بقميصه، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب.
🚨🚨 التركيز على القفز والثبات .. نيمار يستعد 🔥
– من تدريبات النجم البرازيلي في برنامج الإعداد وخلال هذا اليوم كان التركيز بشكل كبير على :
▫️القفز على قدم واحدة
▫️الثبات على قدم واحدة
▫️تمارين ثبات وللجذعيواصل نيمار الضغط للعودة بأفضل حال 👏🏼👏🏼👏🏼#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/HtPuCnFfEX
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) August 23, 2024