متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
كشفت الفنانة المصرية بدرية طلبة عن معاناتها مع المرض لفترة طويلة من عمرها، ما تسبب فى خسارة وزنها ليصل إلى 45 كيلوجرامًا.
جاء ذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج “حد النجوم”، والمذاع على فضائية “ON”.
وقالت بدرية طلبة إنها قضت أحلى فترة في حياتها ” فترة الشباب” وهي مريضة، مشيرة إلى أنه حتى سن 17 عامًا كان وزن جسمها وشكلها مقبولًا، وبعدها أصيبت بمرض الغدة الخبيثة عندما بلغت الـ18 عامًا.
وأضافت “واستمر مرضها 10 سنوات، مما جعل جسمها يتآكل ويصل وزنها إلى 45 كيلوجراماً”، مؤكدة أنها مرت بأزمة نفسية في تلك الفترة.
وأكدت بدرية طلبة أنها بعمر 28 سنة أجرت عملية جراحية وكانت حينها أمًا لبنتين، قائلة: “رجعت عافيتي بعد مرور 10 سنين، وبدأ جسمي ووجهي يرجعوا زي زمان بس التنمر كان بيموتني”.
وكان آخر أعمال الفنانة بدرية طلبة فيلم،”الملكة” بطولة هالة صدقي، شيرين رضا، رانيا يوسف، كريم عفيفي، عارفة عبد الرسول، باسم سمرة، انتصار، دارين حداد، دينا، بدرية طلبة، وعدد من ضيوف الشرف من بينهم حسن الرداد، ومحمد رضوان، وأوس أوس وتأليف هشام هلال وأحمد رمزي، وإخراج سامح عبدالعزيز.