قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد وزير الشؤون الإسلامية د. عبد اللطيف آل الشيخ أن المملكة تولي أهمية كبرى لضبط المنابر (خطب الجمعة ومنابر الدعوة).
وأضاف أنه من خلال هيبة السلطة التي تحمي عقول الناس من أن تسرق من قبل أدعياء العلم أو الذين يتسلقون على منابر الدعوة من أجل الوصول إلى أهداف سياسية أو إثارة الفتن وهذا لا شك ليس من منهج الإسلام ولا يمكن أن يقبله عاقل في أي مكان أو أي زمان.
جاء ذلك على هامش اللقاءات التي أجراها الوزير مع عدد من وزراء الأوقاف المشاركين في المؤتمر التاسع لوزراء الأوقاف والشؤون الإسلامية، والذي تنظمه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله- تحت عنوان (دور وزارات الشؤون الإسلامية والأوقاف في تعزيز مبادئ الوسطية وترسيخ قيم الاعتدال) الذي تنطلق فعالياته غداً الأحد، بمشاركة أكثر من 60 شخصية إسلامية عالمية في مكة المكرمة.
فيديو | وزير الشؤون الإسلامية د. عبد اللطيف آل الشيخ: نولي أهمية لضبط منابر خطب "الجمعة" وحماية عقول الناس من التطرف#الإخبارية #التاسعة pic.twitter.com/HBOWVDK3O8
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 3, 2024