6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
أعلن البنك الإسلامي للتنمية، عبر موقعه الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للجنسين، من حمَلة شهادات البكالوريوس والماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر البنك الرئيسي في محافظة جدة.
وأبرزت إدارة البنك الإسلامي للتنمية، أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– أخصائي أول إدارة الإستراتيجية: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (الاقتصاد، الهندسة، إدارة الأعمال)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي أول إدارة المخاطر/ مخاطر السوق والنماذج: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (المالية، الاقتصاد، الإحصاء، الهندسة المالية)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي رئيسي التقييم المؤسسي: شهادة الماجستير في تخصصات: (الرصد والتقييم، تقييم التنمية، الاقتصاد، دراسات التنمية، السياسة العامة، المالية، إدارة الأعمال)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– أخصائي إدارة صناديق الائتمان: شهادة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (علوم الكمبيوتر، أنظمة المعلومات، الهندسة)، أو أي تخصص ذي الصلة.
وأوضحت إدارة البنك الإسلامي للتنمية، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر الموقع الإلكتروني للتوظيف، والتقديم مستمر حتى تاريخ 25 أكتوبر 2024م، منوهة بأنه للتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)