التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مجموعة روشن العقارية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى المراعي
يستعد نجم الهلال والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، لخوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي.
وأعلن نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الثلاثاء، عن بيع المدة المتبقية في عقد سعود عبدالحميد إلى روما الإيطالي، وتمنى له التوفيق في مسيرته الاحترافية.
وكان اللاعب، قد وصل إلى إيطاليا بالأمس، وخضع للفحص الطبي، وتُشير التقارير إلى توقيعه على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى يونيو 2028.
وكان سعود عبدالحميد، قد انضم إلى صفوف الهلال في ديسمبر عام 2022، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، وساهم في تتويجه بالعديد من البطولات.
وخاض سعود، 115 مباراة رسمية بقميص الهلال في جميع البطولات، بواقع 72 مواجهة في الدوري السعودي للمحترفين، 5 لقاءات في كأس السوبر السعودي، 11 مباراة في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب سعود صاحب الـ25 عامًا، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى 5 مواجهات في كأس العالم للأندية.
وساهم اللاعب، في تسجيل 23 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 5 مرات، وقدم 18 تمريرة حاسمة، خلال 9 آلاف دقيقة لعب مع الهلال، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي.
وكلل سعود عبدالحميد، مسيرته مع الهلال بـ6 ألقاب، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين مرتين، ومثلهما في كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر، بجانب فضية كأس العالم للأندية.