ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
كشف المركز الوطني للأرصاد عن أعلى وأدنى درجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة في العديد من المدن السعودية بالرغم من استمرار الأمطار على العديد من المناطق.
وتوقع المركز أن تسجل كل من حفر الباطن والدمام ووادي الدواسر وصحراء الدهناء أعلى درجات الحرارة اليوم بواقع 45 درجة لكل منهم فيما تسجل كل من الرياض والخرج وبريدة وروضة التنهات 44 درجة في كل منهم.
وتوقع المركز أيضًا أن تسجل شرورة 43 درجة والمدينة المنورة 41 درجة ومكة المكرمة 40 درجة فيما تسجل السودة أدنى درجة حرارة عند 14 مئوية وأبها 18 درجة والباحة 20 درجة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقتي تبوك والقصيم، في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، نجران.