شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
طالب المدرب الهولندي آرني سلوت المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، إدارة النادي بعدم التفريط في اللاعب محمد صلاح نجم منتخب مصر ونجم النادي الإنجليزي بعد اهتمام بعض من أندية دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
وبحسب التقارير الإنجليزية، فإن سلوت طالب إدارة الريدز بالحفاظ على صلاح والكولومبي لويس دياز وعدم التفريط فيهما خاصة وأن الريدز لم يُبرم صفقات قوية في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان ناديا الاتحاد والهلال اهتما بضم صلاح في الميركاتو الصيفي الحالي، لكن اللاعب فضّل البقاء مع ليفربول.
وفي وقت سابق، ذكرت شبكة “ليفربول إيكو”: “صلاح يحافظ على لياقته البدنية واحترافيته، لذا من غير المرجح أن يتعرض لانخفاض كبير في مستواه قريبًا”.
وأضافت الشبكة الإنجليزية: “لهذا السبب، تدرس إدارة نادي ليفربول، تجديد عقد النجم المصري، إذا حافظ على مستواه الحالي مع الريدز”.
وتابعت: “وقت المفاوضات سيلعب دورًا رئيسيًا في مستقبل محمد صلاح، خاصة أنه على رادار كبار الدوري السعودي للمحترفين”.
واستكملت: “ترغب إدارة ليفربول ترغب في تجنب حصول لاعب متقدم في العمر، على راتب كبير، إلا أن النجم المصري يظل حالة استثنائية، كما أنها لا يُمكنها أن تسمح برحيل اللاعب مجانًا بسهولة خلال الأشهر المقبلة”.
وبدأ صلاح، منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، حيث قاده لتجاوز عقبة إيبسويتش تاون بثنائية، بعدما صنع الهدف الأول وأحرز الهدف الثاني.