أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نصح استشاري أمراض الجلدية الدكتور رضوان أبو طالب، بالاستحمام مرة واحدة يوميًا لعدم تأثر حموضة الجلد ومن ثم التسبب في جفافه.
وقال أبو طالب في تصريحات لبرنامج “120” المذاع على قناة “الإخبارية”، إن كثرة الاستحمام قد تتسبب بجفاف الجلد، داعيًا إلى اختيار صابون تبلغ حموضته 7، نظرًا لأن حموضة الجلد تتراوح بين 4.7 إلى 5.7، لحماية الجلد وترطيبه.
وفي وقت سابق، نفى الدكتور خالد النمر استشاري أمراض القلب وقسطرة الشرايين، ما يتم تداوله، بشأن أن الاستحمام بالماء البارد يسبب النزيف في الدماغ.
وقال النمر: “الحقيقة أن الاستحمام بالماء البارد يعتبر نوعاً من الرياضة لمن يستطيعه ويستمتع به، كما أن البدء بالرأس لا يسبب النزيف ولا الوفيات المفاجئة.. وهي إشاعة قديمة تتكرر بين الفينة والأخرى”.
استشاري أمراض جلدية د. رضوان أبو طالب: ننصح بالاستحمام لمرة واحدة يوميا، وكثرة الاستحمام قد تتسبب بجفاف الجلد#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/6H3d1UhPfH
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 31, 2024