سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
ارتفع سعر الذهب في السعودية اليوم الجمعة مدعومًا بارتفاع أسعار الذهب في الأسواق العالمية التي تتجه نحو تحقيق أرباح أسبوعية جديدة.
وفي مستهل التعاملات سجل جرام الذهب عيار 24 حوالي 296.74 ريال مقارنة مع 294.99 ريال يوم أمس فيما سجل الجرام عيار 22 حوالي 272.01 ريال مقارنة مع 270.41 ريال يوم أمس.
كما سجل سعر جرام الذهب عيار 21 حوالي 259.65 ريال مقارنة مع 258.12 ريال يوم أمس بينما ارتفع سعر الجرام عيار 18 من 221.24 ريال يوم أمس إلى 222.56 ريال صباح اليوم.
على المستوى العالمي، ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، حيث تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية بدعم من الطلب على الملاذات الآمنة واحتمال خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في سبتمبر، بينما يترقب المشاركون في السوق بيانات عن الوظائف في الولايات المتحدة.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.7% إلى 2463.48 دولار للأوقية (الأونصة)، وهو ما يقل بنحو 20 دولارًا فقط عن ذروة قياسية سجلها في يوليو تموز بلغت 2483.60 دولار.
وارتفعت الأسعار بأكثر من ثلاثة بالمئة هذا الأسبوع. وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.1% إلى 2507.80 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.3% إلى 28.92 دولار، وزاد البلاتين 1.3% أيضًا إلى 973.60 دولار. ويتجه المعدنان إلى تحقيق مكاسب أسبوعية، كما صعد البلاديوم 0.8%% إلى 912.07 دولار.