اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
حرصت الجماهير الرياضية في السعودية على دعم دنيا أبو طالب، لاعبة المنتخب السعودي للتايكوندو وذلك قبل مواجهتها اليوم للاعبة المغربية أميمة البوشتي في النزال المؤهل لنهائي البرونزية في منافسات وزن – 49 كيلو جرامًا في أولمبياد باريس 2024.
ودشن الجمهور وسم ” كلنا دنيا أبو طالب” والذي لاقى تفاعلًا كبيرًا حيث تمنوا لها التوفيق من أجل التأهل لمباراة الميدالية البرونزية، والظفر بها.
وكانت دنيا، قد بدأت مشاركتها في منافسات أولمبياد باريس اليوم، ونجحت في الفوز بالنزال الأول، لتخطف بطاقة التأهل إلى ربع النهائي، لتصطدم باللاعبة التايلاندية بانيباك وونغباتاناكيت، المصنفة الأولى وصاحبة ذهبية أولمبياد طوكيو.
وخسرت دنيا صاحب الـ27 عامًا، في الدور ربع النهائي ضد اللاعبة التايلاندية بنتيجة 2\0، بعدما هُزمت الجولة الأولى بنتيجة 4\1، قبل أن تخسر الجولة الثانية بنتيجة 13\2.
وفي وقت سابق، تفاعل وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مع فوز لاعبة التايكوندو، دنيا في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وحرص وزير الرياضة، على حضور أولى نزالات دنيا أبو طالب في منافسات “وزن 49 كجم”، في أولمبياد باريس 2024 اليوم، وتفاعل طوال أحداث اللقاء.
وخطف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الأنظار بسعادته الكبيرة، بعد فوز دنيا، وتأهلها إلى الدور ربع النهائي من أولمبياد باريس 2024.