فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
يقوم فضيلة إمام وخطيب المسجد النبوي، الشيخ الدكتور صلاح البدير، بزيارة لجمهورية باكستان الإسلامية؛ وذلك ضمن برنامج زيارات أئمة الحرمين الشريفين، الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بالتنسيق مع رئاسة الشؤون الدينية؛ استثمارًا لمنزلة أصحاب الفضيلة أئمة الحرمين في نفوس المسلمين؛ وتوطيد مكانة المملكة في وجدان الشعب الباكستاني؛ في إطار تعزيز دور أصحاب الفضيلة أئمة الحرمين الشريفين، وإيصال رسالة الحرمين الوسطية إلى العالم الإسلامي.
ومن المقرر أن يلتقي فضيلة إمام وخطيب المسجد النبوي، الشيخ الدكتور صلاح البدير، خلال زيارته الحالية لباكستان، فخامة الرئيس الباكستاني آصف زرداري، ورئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، وعددًا من علماء جمهورية باكستان الإسلامية.
وسيلقي- بمشيئة الله- فضيلة إمام وخطيب المسجد النبوي، الشيخ الدكتور صلاح البدير غدًا خطبة الجمعة بمسجد الملك فيصل بإسلام أباد، ويؤم المصلين في الصلاة.
وتحرص رئاسة الشؤون الدينية على تعزيز المخرجات الدينية الوسطية وإبراز جهود المملكة العربية السعودية في خدمة الإسلام والمسلمين، ورعاية الحرمين الشريفين.
تستمر رئاسة الشؤون الدينية في تعظيم إستراتيجياتها؛ لإيصال رسالة الحرمين الدينية الوسطية في المحيط الإسلامي والعالمي، مستثمرة منزلة أصحاب الفضيلة أئمة الحرمين الشريفين في نفوس المسلمين، ومكانتهم الدينية؛ لما حباهم الله- تعالى- من المنقبة والاصطفاء بالإمامة والخطابة في بيت الله الحرام، ومسجد رسوله الكريم- عليه الصلاة والسلام-.