كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اقتربت إدارة نادي القادسية، من الإعلان عن ضم مدافع خيتافي، الأوروغوياني جاستون ألفاريز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي.
وأنهى القادسية اتفاقه مع إدارة خيتافي وألفاريز، وسيوقع رسميًا مع المدافع الأوروغوياني هذا الصيف، في صفقة تبلغ 14 مليون يورو، وذلك حسبما أكدت مصادر قريبة من المفاوضات لوكالة الأنباء الإسبانية.
وجذب جاستون ألفاريز صاحب الـ24 عامًا، الأنظار إليه بعد تألقه اللافت مع خيتافي، وقدرته على اللعب كقلب دفاع وظهير، يمتد تعاقده مع الفريق الإسباني حتى صيف عام 2028.
وشارك ألفاريز، في 37 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيتافي في الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدفين ونال 8 بطاقات صفراء.
وتعمل إدارة القادسية على تدعيم صفوف الفريق الصاعد لدوري روشن السعودي بصفقات قوية، حيث تعاقدت مع أكثر من نجم عالمي، ومنهم؛ قائد ريال مدريد، الإسباني ناتشو فيرنانديز، والمهاجم الجابوني بيير أوباميانج.