نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
وثقت صحيفة “المواطن” جانبًا من المؤتمر الصحفي لحديث البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر، والإسباني إيميريك لابورت، قبل بدء مباراة التعاون غدًا في نصف نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وتنطلق المباراة غدًا في السابعة والربع مساءً بتوقيت السعودية في المحالة بأبها.
وقال كاسترو في المؤتمر الصحفي اليوم: “سننافس على أول بطولة لنا في الموسم، استعدينا بشكل جيد لهذه المباراة الكبيرة، ونعرف أن نتائج الوديات كانت سلبية، لكن تركيزنا الآن منصب على نصف نهائي كأس السوبر، ونعرف أن المباراة صعبة للغاية”.

وتابع: “تاليسكا عاد من إصابة طويلة حاليًّا، وننتظر رأي الجهاز الطبي لمعرفة موقفه من المشاركة غدًا، ومشكلة الفريق أنه يجب عليه أن يهاجم بشكل كامل، ويدافع أيضًا بشكل كامل، الشي الوحيد الذي أعد به الجميع هو أننا سنقدم أفضل ما لدينا”.
وأضاف كاسترو: “نواف العقيدي غاب بسبب الإصابة عن مباريات السوبر ودائمًا تعرفون أنه هناك أخبار غير صحيحة في كرة القدم”.