مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
أبدت إدارة نادي الهلال تمسكها بالتعاقد مع نجم برشلونة، البرازيلي فيتور روكي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير عالمية بالأمس، أن اللاعب البرازيلي رفض عرضًا جديدًا من الهلال خلال الساعات الماضية، لرغبته في استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الموسم المقبل.
ورغم رفض فيتور روكي للعرض الجديد، إلا أن إدارة نادي الهلال تستعد لتقديم عرض ثالث خلال الأيام المقبلة، أملًا في إقناعه بالانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتسعى إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك تأمل في حسم صفقة فيتور روكي.
ولم ينجح نادي الهلال في التعاقد مع أي لاعب جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك على الرغم من رحيل عدد من النجوم عن صفوفه، ومن أبرزهم؛ سلمان الفرج، صالح الشهري ومحمد جحفلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة نظيره الأهلي، يوم 13 أغسطس الجاري، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.