أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
تعمل إدارة نادي الهلال، على ضم موهبة جديدة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، ليرتبط اسمها بأحد نجوم أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن هناك رغبة قوية من إدارة الأزرق في التعاقد مع مهاجم أستون فيلا، الكولومبي جون دوران.
ولفت فابريزيو رومانو، في تصريحات مع “givemesport”، إلى أن نادي الهلال دخل في منافسة قوية من وست هام يونايتد الإنجليزي، الذي يعمل هو الآخر على ضم الموهبة الكولومبية في الميركاتو الصيفي.
وشدد خبير الميركاتو في أوروبا، على أن جون دوران صاحب الـ20 عامًا، يحلم باللعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام، الأمر الذي قد يُصعب مهمة الأزرق في حسم الصفقة.
وعلى الرغم من رغبة اللاعب الكولومبي، إلا أن فابريزيو رومانو، أكد أن وست هام يونايتد قد لا يستطيع تحمل القيمة المرتفعة للصفقة، خاصة بعدما دفع أكثر من 100 مليون جنيه إسترليني في التعاقدات الصيفية.
وتطمح إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك تأمل في حسم صفقة دوران.
وانضم جون دوران، إلى صفوف أستون فيلا في يناير عام 2023، قادمًا من شيكاغو الأمريكي، ويُجيد اللعب كرأس حربة وعلى الجناحين الأيمن والأيسر، وخاض 49 مباراة رسمية وسجل 8 أهداف.